cupcakes

Publié le par lexielapetitepuce

De la douceur et encore de la douceur !!!

Craquez pour des cupcakes dont voici une petite recette !

décembre 2010 008  décembre 2010 010

Cupcakes aux épices :

Faire fondre 90 Gr de beurre et le laisser refroidir.

Mélanger 150 Gr de farine avec 150 Gr de sucre, une cuillère à café de levure, et un mélange d'épices (telle que canelle, gingembre...)

Ajouter les oeufs et fouetter énergiquement jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Verser le beurre fondu et continuer de battre.

Remplir 12 moules à cupcakes avec cette préparation au 2 tiers !

Faire cuire 15 minutes à 180°

Préparer ensuite un glaçage que vous étalerez sur les cupcakes lorsqu'ils auront refroidis:

mélanger 150Gr de sucre glace ou plus avec 2 cuillère de jus de citron et 2 d'eau chaude.

 

Bon appétit!!!!

Si vous en réalisez, merci de m'envoyer des photos afin que je puisse les afficher...




 

Publié dans T'ites recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article