cupcakes
De la douceur et encore de la douceur !!!
Craquez pour des cupcakes dont voici une petite recette !
Cupcakes aux épices :
Faire fondre 90 Gr de beurre et le laisser refroidir.
Mélanger 150 Gr de farine avec 150 Gr de sucre, une cuillère à café de levure, et un mélange d'épices (telle que canelle, gingembre...)
Ajouter les oeufs et fouetter énergiquement jusqu'à obtenir une pâte homogène .
Verser le beurre fondu et continuer de battre.
Remplir 12 moules à cupcakes avec cette préparation au 2 tiers !
Faire cuire 15 minutes à 180°
Préparer ensuite un glaçage que vous étalerez sur les cupcakes lorsqu'ils auront refroidis:
mélanger 150Gr de sucre glace ou plus avec 2 cuillère de jus de citron et 2 d'eau chaude.
Bon appétit!!!!
Si vous en réalisez, merci de m'envoyer des photos afin que je puisse les afficher...