cupcakes

Publié le par lexielapetitepuce

De la douceur et encore de la douceur !!!

Craquez pour des cupcakes dont voici une petite recette !

décembre 2010 008  décembre 2010 010

Cupcakes aux épices :

Faire fondre 90 Gr de beurre et le laisser refroidir.

Mélanger 150 Gr de farine avec 150 Gr de sucre, une cuillère à café de levure, et un mélange d'épices (telle que canelle, gingembre...)

Ajouter les oeufs et fouetter énergiquement jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Verser le beurre fondu et continuer de battre.

Remplir 12 moules à cupcakes avec cette préparation au 2 tiers !

Faire cuire 15 minutes à 180°

Préparer ensuite un glaçage que vous étalerez sur les cupcakes lorsqu'ils auront refroidis:

mélanger 150Gr de sucre glace ou plus avec 2 cuillère de jus de citron et 2 d'eau chaude.

 

Bon appétit!!!!

Si vous en réalisez, merci de m'envoyer des photos afin que je puisse les afficher...




 

Publié dans T'ites recettes

Commenter cet article